Fachkraft Küche
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 115-63556-1103307 |
Schulabschluss wünschenswert | Keine Angabe |
Beginn | 01. September 2025 |
Angebotene Plätze | 3 |
Stellenbeschreibung | Als Fachkraft Küche bereitest du kalte und warme Speisen sowie Desserts zu und erstellst vielseitige Speisepläne für unsere Betriebsrestaurants. Dabei machst du dich mit umfangreichen Hypienevorschriften und gebräuchlichen Fachausdrücken vertraut. Neben Zuverlässigkeit und Kreativität ist für die Ausbildung vor allem Spaß am Kochen und Teamgeist sehr wichtig. Deine AufgabenWährend deiner gesamten Ausbildungszeit besuchst du zum Erlernen der Kenntnisse immer im Wechsel eine Woche die Berufsschule und arbeitest anschließend zwei Wochen direkt in allen Bereichen der Betriebsrestaurants.
Während deiner Ausbildungszeit erlernst du z. B.
In unserer Betriebsküche erlernst du dafür alle notwendigen Kenntnisse und Handgriffe. Wenn es in der Mittagszeit stressig wird, sind deine Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit gefragt. In den Betriebsrestaurants kommt es dann auf deine Zuverlässigkeit und Freude am Umgang mit Menschen an. Mit Ruhe und Übersicht musst du dich schnell auf neue Situationen einstellen und die Vielzahl der gelernten Fähigkeiten und Kenntnisse anwenden. In allen Betriebseinsätzen wirst du von einer erfahrenen Fachkraft betreut. Was du mitbringen solltest
Was wir Dir bieten
|
Unternehmen
MERCK Kommandit- gesellschaft auf Aktien
Frankfurter Str. 250
64293
Darmstadt
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Markus Rostock
Tel. 06151 72-2928