Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft Küche

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

124-158378-1106171

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2024
Angebotene Plätze1
Stellenbeschreibung

Ausbildungsbeginn jederzeit möglich!

Fachkraft Küche

Ausbildungsvoraussetzungen

  • Hauptschulabschluss
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Praktische Begabung
  • Vielseitigkeit

Ausbildungsdauer

2 Jahre

Ausbildungsinhalte

  • Einfache Speisen herstellen und anrichten
  • Getränke ausschenken
  • Gasträume herrichten
  • Gäste empfangen und betreuen
  • Speisen und Getränke servieren

Berufsschule

Blockunterricht

Berufsaussichten

Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten in der Küche, am Buffet, im Wirtschaftsdienst, im Restaurant. Aufstiegsmöglichkeiten bei entsprechender Fortbildung.

Fortbildungsmöglichkeiten

  • Einjährige Zusatzausbildung
    - zum/zur Restaurantfachmann/-frau (vergl. dort)
    - zum/zur Hotelfachmann/-frau (vergl. dort)
  • Absolvierung spezifischer Seminar/Fachkurse für das Hotel- und Gaststättengewerbe
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Steak'n more GmbH

Steak'n more GmbH

Scandinavian-Park 2
24983 Handewitt

Kontakt

Steak n more GmbH

Scandinavian Park 2
24983 Handewitt

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Frank Höck

Tel. 04608-972277

Jetzt bewerben!