Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 106-315522-1081208 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2024 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | Weyermann® Malz ist der Weltmarktführer im Spezialmalzbereich. Wir liefern Gegründet 1879, wird es heute in vierter und fünfter Generation geführt. Wir haben Produktionsstandorte in Bamberg (Oberfranken), Haßfurt (Unterfranken) sowie in Clingen (Thüringen) und Leesau (Oberfranken).
Auch für den Ausbildungsstart im September 2024 suchen wir wieder Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (w/m/d) an unseren Standorten in Bamberg, Haßfurt und Clingen Ihre Aufgaben bei Weyermann® Malz: Freuen Sie sich auf einen spannenden Lern-Mix, Verantwortung und Abwechslung während Ihrer dreijährigen Ausbildung:
Die Berufsschule in Kulmbach besuchen Sie blockweise.
Ihre Stärken:
Unser Angebot bei Weyermann® Malz: Sie erhalten eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung. Gemeinsam im Team und mit anderen Auszubildenden sind Sie auch eigenverantwortlich an spannenden Projektaufgaben beteiligt. Unsere Ausbilder und Ausbildungs-beauftragen fördern Sie optimal und machen Sie fit für Ihren zukünftigen Berufsalltag. Sie zeigen gute Leistungen und wir passen gut zusammen? Dann haben Sie nach der Ausbildung sehr gute Übernahmechancen
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese an: E-Mail: bewerbungen@weyermann.de oder: Weyermann® Malz Personalabteilung Brennerstr. 17-19 96052 Bamberg |
Dokumente | Ausbildung 2024_Bamberg_Fachkraft für Lebensmitteltechnik.pdf (132.16 KB ) |
Unternehmen
Mich. Weyermann GmbH & Co. KG
Brennerstr. 17 /19
96052
Bamberg
Kontakt
Mich.Weyermann GmbH & Ko. KG
Brennerstraße, 17-19
96052 Bamberg
Tel. 0951- 93220-872
E-Mail: bewerbungen@weyermann.de
Jetzt bewerben!