Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 104-282304-1097534 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2024 |
Angebotene Plätze | 3 |
Stellenbeschreibung | Du bringst technisch-mathematisches Verständnis mit und begeisterst Dich für die Herstellung von Lebensmitteln? In unserer abwechslungsreichen Ausbildung lernst Du Schritt für Schritt alle Produktionsprozesse unserer nachhaltigen industriellen Herstellung von Back- und Konditorwaren kennen. Unter Berücksichtigung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards wird Dir von unseren Ausbildern gezeigt wie man die verschiedenen Produktionsprozesse steuert, überwacht und kontrolliert. Für Fragen steht Dir jederzeit ein engagierter Ansprechpartner zur Seite und hilft Dir an deinen neuen Aufgaben und Herausforderungen zu wachsen. Die Jaus Bakery GmbH mit Sitz in Weißenhorn mit ca. 170 Mitarbeitern, ist ein Brothersteller. Unsere Kunden im deutschen und europäischen Ausland beliefern wir mit Hamburger-Brötchen, Baguettes, Schnittbroten, Ciabatta-Broten und Laibbroten. Zum 01.09.2023 suchen wir mehrere Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d). Freu dich auf spannende Aufgaben:
Das solltest Du mitbringen:
Deine Benefits:
Wenn wir Dein Interesse für eine Ausbildung im großen Jaus Bakery-Team wecken konnten, dann schick uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen, inklusive Anschreiben, Lebenslauf und aktuellen Zeugnissen an personal@jaus-bakery.de. Wir freuen uns auf Dich! Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir das generische Maskulinum. |
Unternehmen
Jaus Bakery GmbH
Jaus Bakery GmbH
Daimlerstr. 18 -20
89264
Weißenhorn
Kontakt
Jaus Bakery GmbH
Daimlerstraße 18-20
89264 Weißenhorn
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Bäßler
Tel. 07309 / 876559
E-Mail: josef.baessler@jaus-bakery.de
Jetzt bewerben!