Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 145-327209-1103957 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2025 |
Angebotene Plätze | 12 |
weitere Vorqualifikation |
|
Stellenbeschreibung | Pizza ist das Convenience-Produkt der ersten Stunde und die Beliebtheit ist ungebrochen. Das beweist auch die steigende Stückzahl der von uns in der Ospelt Food Establishment in Apolda produzierten Pizzen, welche europaweit vermarktet werden. Mit einer Belegschaft von rund 550 Mitarbeitern und einer Produktionsmenge von ca. einer Million Tiefkühlpizzen täglich, zählt die Ospelt Food Establishment heute zu den modernsten und leistungsfähigsten Unternehmen ihrer Art in Europa. Neben den Pizzen gehören mittlerweile auch Baguettes, Snacks, Picco Pizzis, Rohteigpizzen und Hot Dogs zu unserem Sortiment. Unser Erfolg ist nur möglich mit unseren hochqualifizierten Mitarbeitern! Dein Einsatzgebiet:Fachkräfte für Lebensmitteltechnik (m/w/d) sind hochqualifizierte Mitarbeiter, welche überall dort gebraucht werden, wo Lebensmittel industriell hergestellt werden - ob es nun Erfrischungsgetränke, Feinkost, Konfekt, Backwaren oder Convenience-Produkte, wie in unserem Unternehmen, sind. Somit ist dieses Berufsbild äußerst abwechslungsreich. Fachkräfte für Lebensmitteltechnik (m/w/d) stellen in der Ospelt Food Establishment aus unterschiedlichsten Rohstoffen an automatisierten bzw. computergesteuerten Maschinen und Anlagen Pizzen, Baguettes und Snacks her. Der besondere Reiz dieser Ausbildung ist die Vielseitigkeit. Deine Ausbildung:
Wir bieten:
Leistungen der Ospelt Food Establishment:
Perspektiven nach der Ausbildung:Die Ospelt Food Establishment bietet den Fachkräften für Lebensmitteltechnik (m/w/d) nach der Ausbildung feste berufliche Perspektiven in Spitzenpositionen des Unternehmens an. So sind unsere ausgelernten Azubis derzeit unter anderem als Teamleiter, als Anlagenspezialist, als Ausbilder, in der Produktentwicklung, in der Qualitätssicherung, als Verantwortlicher für das Rezepturwesen, als Schichtleiter und als Produktionsleiter tätig. Ausbildungsbeginn ist der 01. August 2025Online Bewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer schnellen Bearbeitung. Ihr Ansprechpartner:Ospelt Food Establishment |
Unternehmen
Ospelt Food Establishment Zweigniederlassung Apolda
Über dem Dieterstedter Bache 14
99510
Apolda
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Laura Berger
Tel. +493644518515040
E-Mail: lade@ospelt.com
Jetzt bewerben!