Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

131-329261-1108511

Schulabschluss wünschenswertMittlerer Abschluss oder vergleichbar
Beginn01. August 2025
Angebotene Plätze2
weitere Vorqualifikation

Interesse für Technik und Lebensmittel

Stellenbeschreibung

Süßwarentechnologie: Herstellung von Nussprodukten und Cremes für die Lebensmittelindustrie

Dokumente Stellenanzeige Azubi FINAL.pdf (191.25 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

Logo der Firma Gebr. Jancke GmbH

Gebr. Jancke GmbH

Essener Bogen 3
22419 Hamburg

Kontakt

Gebr. Jancke GmbH

Essener Bogen 3
22419 Hamburg

Zur Homepage
Kontakt aufnehmen

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Natascha Jünemann

Tel. 040/527222-44

Jetzt bewerben!