Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 150-61085-1109675 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2025 |
Angebotene Plätze | 1 |
weitere Vorqualifikation | Voraussetzung:
|
Stellenbeschreibung | Die Fachkraft für Lebensmitteltechnik kennt sämtliche Produktionsabläufe: von der Ankunft der Rohwaren bis hin zum fertig verpackten Produkt. Sie weiß, wie man Rohprodukte lagert und verarbeitet. Sie richtet die Maschinen und Anlagen nach vorgegebenen Rezepturen für die unterschiedlichen Arbeitsabläufe ein, bedient und überwacht sie. Durch das rechtzeitige Organisieren sind immer genügend Rohstoffe zum Verarbeiten vorhanden, und sie kümmert sich auch darum, dass Abfälle umweltgerecht entsorgt werden. Ausbildungseckdaten:
|
Dokumente | Flyer Präsentation FALET AZUBI Steckbrief.pdf (419.06 KB ) |
Unternehmen
![Logo der Firma H. & J. Brüggen KG](/unternehmen/h-j-brueggen-kg/61085/dokumente/1408817/microsoftteams-image-1-.png)
H. & J. Brüggen KG
Gertrudenstr. 15
23568
Lübeck
Kontakt
H. & J. Brüggen KG
Gertrudenstr. 15
23568 Lübeck
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Peter Schuhr
Tel. 0451 - 3100 645
E-Mail: Peter.schuhr@brueggen.com
Jetzt bewerben!Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (12)
- Verfahrenstechnologe/-technologin Mühlen- und Getreidewirtschaft (2)
- Industriemechaniker/-in (2)
- Mechatroniker/-in (1)