Ausbildungsplatzangebot

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

zum Berufe-Steckbrief
LabelContent
Angebots-Nr.

177-200385-1115814

Schulabschluss wünschenswertHauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
Beginn01. September 2025
Angebotene Plätze1
Stellenbeschreibung

AUSBILDUNGSSCHWERPUNKTE
▪ Du bist für das Einrichten, Rüsten und Bedienen von Maschinen und Anlagen zuständig
▪ Du bereitest die Arbeitsabläufe vor, überprüfst Maschinenfunktionen und nimmst Maschinen in Betrieb
▪ Die Wartung und Inspektion von Maschinen, um diese betriebsbereit zu machen gehört ebenfalls zu deinem Aufgabenbereich
▪ Weitere Themen sind die maschinelle Herstellung von Käseprodukten und die Qualitätskontrolle
▪ Berufsschulunterricht findet im Blockunterricht an der Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn statt
▪ Die Ausbildungsdauer des Maschinen- und Anlagenführers (m/w/d) beträgt 2 Jahre, die Fachkraft für Lebensmitteltechnik lernt ein Jahr länger

Dokumente Stellenanzeige_Maschinen-und_Anlagenfuehrer.pdf (120.91 KB )
www.ihk-lehrstellenboerse.de

Unternehmen

JERMI Käsewerk GmbH

Ritter-Heinrich-Str. 2 -4
88471 Laupheim

Kontakt

Jermi Käsewerk GmbH

Ritter-Heinrich-Straße 2
88471 Laupheim

Zur Homepage
Bewerbungsportal

Auf Deine Bewerbung freut sich:

Chiara M. Barth

Tel. 073929771152

Jetzt bewerben!