Fachkraft für Lebensmitteltechnik
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 1070067386808-3441 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. August 2025 |
Angebotene Plätze | 3 |
weitere Vorqualifikation | Worauf kommt es an?
Sorgfalt, Entscheidungsfähigkeit/ Reaktionsgeschwindigkeit, Verantwortungsbewusstsein, technisches Verständnis. Schulfächer / Interessen: Mathematik, Chemie, Biologie |
Stellenbeschreibung | - Dich erwartet eine dreijährige Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- In unserer Produktion lernst Du sämtliche Prozesse und Fertigungsstufen kennen - Deine Schwerpunkte liegen in der Inbetriebnahme, der Überwachung und Bedienung von Maschinen und Anlagen ebenso wie im Herstellungsprozess vom Rohstoff bis zum Endprodukt - Du erfährst alles Wichtige aus über die Lebensmittelanalytik, das Qualitätsmanagement, die Produktentwicklung und erhälst technisches Hintergrundwissen |
Unternehmen
Wilhelm Reuss GmbH & Co. KG Lebensmittelwerk
Sonnenallee 227 - 231
12057
Berlin
Kontakt
Wilhelm Reuss GmbH & Co. KG Lebensmittelwerk
Sonnenallee 227 - 231
12057 Berlin
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Frau Schröter
Tel. 030/68909208
E-Mail: bewerbungen.berlin@wilhelmreuss.de
Jetzt bewerben!