Milchtechnologe/-in
Label | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 104-212597-1046896 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
gewünschte Vorqualifikation |
|
Beginn | 01. September 2025 |
Angebotene Plätze | 1 |
Stellenbeschreibung | Käse ist deine Welt? Technische Anlagen interessieren dich? Als Milchtechnologe bist du hautnah mit dabei, wenn die frische Milch von unseren regionalen Bauern zu unseren leckeren Käsespezialitäten weiterverarbeitet wird. Während deiner Ausbildung lernst du unsere High-Tech-Anlagen zu steuern und du bist für den reibungslosen Verlauf der hochtechnisierten Arbeitsschritte zuständig. Dabei steht die Einhaltung der Hygienevorschriften an oberster Stelle. Das lernst du bei uns:
Das bringst du mit:
Eintrittstermin: 01.09.2023 Ausbildungsdauer: 3 Jahre mit der Möglichkeit, bei sehr guten betrieblichen und schulischen Leistungen zu verkürzen Was wir dir bieten:
Um den Lesefluss zu erleichtern, verwenden wir im Textverlauf überwiegend männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns, dem Champignon-Hofmeister Familienunternehmen, alle Menschen gleichermaßen willkommen sind. |
Dieses Angebot richtet sich auch an Bewerber mit Basiskenntnissen der deutschen Sprache, z.B. an Flüchtlinge.
Dieses Ausbildungsangebot richtet sich auch an Jugendliche, die ihre Ausbildung in einem vorherigen Ausbildungsbetrieb nicht beenden konnten.
www.ihk-lehrstellenboerse.deUnternehmen
Mang Käsewerk GmbH & Co. KG
Untere Hauptstr. 2
87754
Kammlach
Kontakt
Mang Käsewerk GmbH & Co. KG
Untere Hauptstraße 2
87754 Kammlach
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Julia Hiller
Tel. (083 74) 92-422
E-Mail: Julia.Hiller@Champignon.de
Jetzt bewerben!Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (17)
- Praktikum: Nahrungs- und Genussmittelherstellung (1)
- Praktikum: Labor, Chemie, Physik, Biologie (1)
- Milchtechnologe/-in (2)