Milchtechnologe/-in
Label | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 104-213279-1066787 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
gewünschte Vorqualifikation |
|
Beginn | 01. September 2025 |
Angebotene Plätze | 6 |
Stellenbeschreibung | Ausbildung zum Milchtechnologen - Käserei Champignon Käse ist deine Welt? Technische Anlagen interessieren dich? Als Milchtechnologe bist du hautnah mit dabei, wenn die frische Milch von unseren regionalen Bauern zu unseren leckeren Käsespezialitäten, Milch- und Molkepulver sowie Lactose weiterverarbeitet wird. Während deiner Ausbildung lernst du unsere High-Tech-Anlagen zu steuern und du bist für den reibungslosen Verlauf der hochtechnisierten Arbeitsschritte zuständig. Dabei steht die Einhaltung der Hygienevorschriften an oberster Stelle. Das lernst du bei uns:
Das bringst du mit:
Ausbildungsdauer: 3 Jahre mit der Möglichkeit, bei sehr guten betrieblichen und schulischen Leistungen zu verkürzen Was wir dir bieten
Um den Lesefluss zu erleichtern, verwenden wir im Textverlauf überwiegend männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns, dem Champignon-Hofmeister Familienunternehmen, alle Menschen gleichermaßen willkommen sind. |
Unternehmen
Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG.
Kemptener Str. 17 - 24
87493
Lauben
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Julia Hiller
Tel. (083 74) 92-422
E-Mail: julia.hiller@hampignon.de
Jetzt bewerben!Weitere Ausbildungsplatzangebote des Unternehmens (23)
- Industriekaufmann/-frau (1)
- Praktikum: Nahrungs- und Genussmittelherstellung (1)
- Fachkraft für Lagerlogistik (1)