Milchwirtschaftliche/-r Laborant/-in
Label | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 104-212597-1076281 |
Schulabschluss wünschenswert | Mittlerer Abschluss oder vergleichbar |
gewünschte Vorqualifikation |
|
Beginn | 01. September 2025 |
Angebotene Plätze | 1 |
weitere Vorqualifikation | Das bringst du mit:
|
Stellenbeschreibung | Qualität ist für dich das A und O? Analysieren macht dir Spaß? Auch für uns steht die Qualität unserer Produkte und Rohstoffe an oberster Stelle. Deswegen brauchen wir genau dich. Als Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w/d) kümmerst du dich in erster Linie um die Einhaltung der Qualität- und Hygienestandards unserer Produkte. Du untersuchst während deiner Ausbildung von den Proben unserer Rohmilch bis hin zum fertigen Produkt alle Prozessschritte, die unsere Milch durchläuft. Bei den chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Tests bist du immer vorne mit dabei. Du kontrollierst jeden einzelnen Schritt des Herstellungsprozesses und dokumentierst dabei die Qualität und die Zusammensetzung. Das lernst du bei uns:
Eintrittstermin: 01.09.2024 Ausbildungsdauer: 3 Jahre mit der Möglichkeit, bei sehr guten betrieblichen und schulischen Leistungen zu verkürzen Was wir dir bieten:
Um den Lesefluss zu erleichtern, verwenden wir im Textverlauf überwiegend männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns, der Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe, alle Menschen gleichermaßen willkommen sind. |
Unternehmen
Mang Käsewerk GmbH & Co. KG
Untere Hauptstr. 2
87754
Kammlach
Kontakt
Mang Käsewerk GmbH & Co. KG
Untere Hauptstraße 2
87754 Kammlach
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Julia Hiller
Tel. (083 74) 92-422
E-Mail: Julia.hiller@champignon.de
Jetzt bewerben!