Koch/Köchin
zum Berufe-SteckbriefLabel | Content |
---|---|
Angebots-Nr. | 124-158378-1115928 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. Februar 2025 |
Angebotene Plätze | 1 |
weitere Vorqualifikation | Bewerbungen bitte an: info@steak-n-more.de |
Stellenbeschreibung | Ausbildungsbeginn jederzeit möglich!Köchin / KochAusbildungsvoraussetzungen
Ausbildungsdauer3 Jahre Ausbildungsinhalte
BerufsschuleBlockunterricht BerufsaussichtenKöche beginnen ihre Karriere als Commis de Cuisine und können bis zum Küchendirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B-Manager) aufsteigen. Die Einsatzmöglichkeiten eines Koches sind vielseitig, sei es in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebes, einer Kantine oder gar eines Kreuzfahrtschiffes. Durch ihre Ausbildung erwerben Köche ideale Voraussetzungen für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes. Fortbildungsmöglichkeiten
|
Unternehmen
Steak'n more GmbH
Scandinavian-Park 2
24983
Handewitt
Kontakt
Steak n more GmbH
Scandinavian Park 2
24983 Handewitt
Auf Deine Bewerbung freut sich:
Frank Höck
Tel. 04608972277
E-Mail: info@steak-n-more.de
Jetzt bewerben!