Angebots-Nr. | 153-19495-1123498 |
Schulabschluss wünschenswert | Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar |
Beginn | 01. September 2025 |
Angebotene Plätze | 1 |
weitere Vorqualifikation |
- Erfolgreich bestandener sehr guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife mit guten schulischen Noten in mathematisch-naturwissenschaftlichen Fächern
- Kreativität und Spaß am Kochen
- Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit, Teamgeist, gute Umgangsformen, Flexibilität sowie Lernbereitschaft
|
Stellenbeschreibung |
- Sie bereiten Speisen zu, planen Menüfolgen und präsentieren Produkte sowie beraten die Gäste
- Sie erlernen arbeits- und küchentechnische Verfahren und sowie die Anwendung von Hygienevorschriften
- Einkauf und Bestellung der Rohstoffe und Zutaten sowie Kontrolle und Lagern von Waren
- Außerdem berücksichtigen Sie ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte
- Praxiseinsätze finden in der unternehmensinternen Kantine auf dem Freudenberg Campus in Weinheim statt
- Von Anfang an begleiten Sie erfahrene Ausbilder/innen und bereiten Sie Schritt für Schritt auch auf Ihr Aufgabenfeld nach dem Abschluss der Ausbildung vor
|